Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Клиент всегда прав

Говорила несколько дней назад, что раз в год встречается недовольный клиент – а вот и он! Он, например, считает, что я неправильно перевела «пошаговый контроль» - step-by-step control, потому что у него про фигурное катание, а там не шаги, а па. И еще у него заморочки в этом роде. И что с ним делать??  А мне еще дальше для него переводить – и я под этим переводом должна подписаться? Давненько меня не насиловали клиенты. Но ничего, пересилила себя, поздравила его с 23 февраля и сказала, что не буду спорить. Ну любит человек себя начальником почувствовать! А значит, он начальник, я дурак. Клиент всегда прав!

У меня подруга есть, риэлтор, яркая красавица, она рассказывает, повела клиента смотреть квартиру, перед дверью он остановился и ждет, что это ОНА перед ним дверь откроет!! И она говорит, подумала и поняла, что он прав! Он клиент!
Приходилось перед клиентом/начальником прогибаться?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Что над плитой на американской кухне?

    Особенность американской кухни — кран над плитой - для кастрюль. Русским это странно: «Зачем это надо? Второй кран на кухне! Ведь есть…

  • Любитель покакать

    В США в одной транспортной компании, возникла проблема: кто-то из сотрудников, видимо, чем-то сильно обиженный, повадился гадить на складе. В прямом…

  • Выстрел сеткой

    Разрабатывают в помощь полиции робокопов, роботов. Ростом они с мелкую собаку. И что они могут? Ни много, ни мало задержать преступника! Но как??…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments