Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

О пользе взрывов

Вклинилась в мой график статья по физике. Человек исследует, отчего взрываются иногда автомобильные аккумуляторы, и делает интересный и неожиданный вывод, что выявленные им условия можно подстроить так, чтобы получать запланированный взрыв – типа малюсенькой водородной бомбочки – новый источник дармовой энергии! Разве не молодец?
А давайте теперь про нас. Взрываемся, да? Случается вспылить. А в другие дни очень нужна максимальная энергия (например, переезд или экзамен), да где ее взять. А надо подумать, может быть можно подстроить так, чтобы взрыв происходил вот в этот трудный день! Может, она тогда пойдет в нужное русло!
Когда нужна максимальная энергия – где ее берете? Я в такие дни на пробежку не выхожу. Чтобы вся накопленная энергия на пользу пошла.
Tags: наука, психология, технология
Subscribe

  • Умный, странный

    Эпизод из фильма. Следователь пришел в ресторан, расспрашивает официантку. Она говорит, «Это может знать Эдик» (неважно что). «Что…

  • С чем пойдем в магазин

    «Некоторые наши бабушки и дедушки ходили за покупками с дозиметрами и “измерителями содержания нитратов. А в наш век, когда чтение генома…

  • Романтичный, недобрый

    Раздумалась, романтичный человек – обязательно добрый? Можно положиться? И тут же нашла кучу опровержений. Нет, романтичный мужчина или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments