Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Пистолет

«Либерейтор» - пистолет, который печатается на 3D-принтере. Данный экземпляр изготовлен из черного АВС-пластика на принтере MakerBot Replicator 1 в Нью-Йорке 12 июля 2013 года. Время печати – 9 часов 48 минут. Размещенная в интернете программа печати была скачана более 100000 раз, прежде чем  Госдепартамент США предписал удалить ее с вебсайта производителя.
Этот пистолет я сфоткала на выставке, а сегодня утром посмотрела в поиске – там и металлические представлены, тоже отпечатанные на 3D-принтере! Про эти точно нельзя сказать, что они не будут стрелять. Мир очень сильно меняется.
Tags: техника, технология
Subscribe

  • Корни кактуса

    Вы видели когда-нибудь оголенные корни кактуса? Какие они у него? А кактусы тоже все разные, и корни разные. На выставке «Живое вещество»…

  • Полнолуние и лес густой

    Выяснили с помощью наручных датчиков и сотни испытуемых из разных слоев и стран в течение пяти дней перед полнолунием, что люди ложились спать на…

  • Хрустальный дворец и кувшинки

    В Тайланде растут такие огромные кувшинки, что выдерживают вес человека, на них можно кататься, до 3 метров в диаметре. А почему они под человеком не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments