Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Очумевшие в поиске идеала

Вы не замечали, что в фильмах довольно часто главные герои одинакового пола слишком похожи друг на друга?
Вообще мужчины делятся на однолюбов, бабников и тех, кто застрял на поиске своего идеала. Говорят, друзья последнего типа не различают, это у него та же самая девушка или уже новая, - настолько они похожи. Нюансы заметны только ему самому, он ищет и находит именно этот тип, и чем одна Барби красивее, чем другая, непонятно.
Так, я говорю, то же самое наблюдается у режиссеров. Нравится ему один и тот же тип, и он приглашает на роли неразличимых актрис. А я потом мучайся с сюжетом и угадывай: это у него жена такая гулящая или это посторонняя стерва его подставляет. Да и парней одинаковых на роли тоже приглашают, хотя это больше режиссеры-женщины. Или это у меня одной такая слепота на лица?
Tags: психология
Subscribe

  • Жуковский и Фридрих

    На выставке «Мечты о свободе, романтизм в России и Германии» в Новой Третьяковке рядом висят два портрета – наш поэт Жуковский и…

  • Про удачу

    Везёт тому, кто везёт. Помните такую поговорку? Но есть еще и другая: “Счастливый тот, кто ищет иголку в стоге сена, а находит дочку…

  • Предательство

    Сидела в одном офисе, наблюдала. (Приехала деньги получить, и пришлось ждать). Там есть такой яркий персонаж, женщина огромных размеров, и к тому же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments