Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Очумевшие в поиске идеала

Вы не замечали, что в фильмах довольно часто главные герои одинакового пола слишком похожи друг на друга?
Вообще мужчины делятся на однолюбов, бабников и тех, кто застрял на поиске своего идеала. Говорят, друзья последнего типа не различают, это у него та же самая девушка или уже новая, - настолько они похожи. Нюансы заметны только ему самому, он ищет и находит именно этот тип, и чем одна Барби красивее, чем другая, непонятно.
Так, я говорю, то же самое наблюдается у режиссеров. Нравится ему один и тот же тип, и он приглашает на роли неразличимых актрис. А я потом мучайся с сюжетом и угадывай: это у него жена такая гулящая или это посторонняя стерва его подставляет. Да и парней одинаковых на роли тоже приглашают, хотя это больше режиссеры-женщины. Или это у меня одной такая слепота на лица?
Tags: психология
Subscribe

  • Правило трех раз

    Есть одно очень простое правило для жизни, как определить, что вам подходит, а от чего лучше отказаться. Попросите три раза, и если вам откажут,…

  • Контроль в детстве

    «Мальчики без отца в 4 раза больше нуждаются в женщине-мамочке, в 14 раз чаще насилуют и в 10 раз чаще решаются на самоубийство.» А что…

  • Без слов

    Жена оставляет в кухне свет включенным, чтобы муж точно увидел грязные тарелки и помыл их; она хочет, чтобы муж среагировал, но никакого сообщения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments