Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Categories:

Странные конструкции из прошлого

На храмах есть не только кресты, но иногда и странные металлические конструкции.  А из под куполов свисают на длинных цепях люстры, и просто цепи часто висят. А это все токопроводящие элементы! Это так в прошлом использовали атмосферное электричество! Нет, священнослужители этот ток использовали не для включения лампочек, а для воздействия на прихожан! Я думаю о легком вхождении в транс в таком поле!  А есть еще  польза для здоровья! Эти элементы действуют как ионизаторы. Ионы несут отрицательные заряды, которые необходимы мембранам клеток. Тогда и обменные процессы идут хорошо и вирусы не могут проникнуть внутрь клетки и разрушить ее. Получается двойная польза: прихожане легко входят в транс, а еще и физически чувствуют себя лучше!
Что думаете? Есть такой эффект?
Tags: архитектура, история, наука, технология
Subscribe

  • Контроль в детстве

    «Мальчики без отца в 4 раза больше нуждаются в женщине-мамочке, в 14 раз чаще насилуют и в 10 раз чаще решаются на самоубийство.» А что…

  • Корни кактуса

    Вы видели когда-нибудь оголенные корни кактуса? Какие они у него? А кактусы тоже все разные, и корни разные. На выставке «Живое вещество»…

  • Без слов

    Жена оставляет в кухне свет включенным, чтобы муж точно увидел грязные тарелки и помыл их; она хочет, чтобы муж среагировал, но никакого сообщения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments