Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Быстрый сон

Обещала Ане (altituda>) рассказать, как я засыпаю. У меня три способа. С какого начать? С самого длинного. Перед сном, ребята, надо улыбаться! Забыть все неприятности и найти, на что улыбнуться. Для этого у меня есть список «счастливых вопросов»:
Когда я сегодня была счастлива? Что мне сегодня было интересно? Что было смешно? Что было вкусно? Когда я сегодня была умная? В чем я сегодня была молодец? Кому я сегодня понравилась? Кто сегодня понравился мне? К кому я сегодня была добрая? Кто был сегодня добр ко мне? Каких сегодня видела детей? Животных? И на закуску самый приятный вопрос: где хорошо отдохнуть (о чем напомнили сегодняшние впечатления)?
Перебрать это всё – это труд! Ты устаешь, поэтому быстро засыпаешь уже на третьем вопросе!
А вам легко заснуть? Как вы это делаете?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Возможности

    Еще одна картина с выставки. К ней прилагается длинный текст, но главное в нем: Есть ли на самом деле возможности? И хочется ли ими воспользоваться.…

  • Точка роста

    Что вы видите? Лицо ребенка, а через него проступает прозрачный кристалл, разрастающийся во все стороны. Если ваш профессиональный или личностный…

  • Парижские мосты

    Выставка Константина Кузнецова в Третьяковке. Для меня он стал певцом стоячей воды. Какая она у него разнообразная! в разном освещении и с разной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments