Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Страус

То, что страус от страха прячет в голову в песок, это миф, доставшийся нам от древних путешественников. Как все нормальные длинноногие животные, страус в минуту опасности дает дёру!
А вот мы с вами – вы в минуту опасности цепенеете или убегаете? Я убегаю. А странно! Мы же с вами одного рода-племени - а почему у нас это по-разному?
А вот в тему еще хорошая фотка. Сделана с вертолета над пустыней. Увидели черную движущуюся точку посреди пустыни, подлетели поближе посмотреть. Оказалось, это неизвестно зачем, по каким-то своим делам пересекает пустыню одинокий страус! Куда идет?...
Вы когда последний раз забрели в глухие места – это была прогулка или по делам? )))
Tags: природа, психология, эволюция
Subscribe

  • С чем пойдем в магазин

    «Некоторые наши бабушки и дедушки ходили за покупками с дозиметрами и “измерителями содержания нитратов. А в наш век, когда чтение генома…

  • Черный-черный

    Самый черный на свете материал - это вантаблэк. Он поглощает 99,9% падающего на него света. Впервые это вещество было представлено в июле 2014 года…

  • Ветровой фонарь

    Прогресс идет по спирали, то засилье техники, а то в целях экономии природных ресурсов возврат к дедовским технологиям. Представляю вам вертушку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments