Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Эндуро-кросс

Давно эта афиша у нас висит, и каждый раз меня веселит. Понатыкают же непонятных слов! А почти всё можно было сказать по-русски. Ну кроме паркюра. Можно или нет? Есть, где совсем не понимаю. Ну вот дрифтинг – это сплавляться на плотах, вообще плыть по течению – как это можно делать на стадионе??? ))) И сильно меня веселил и бесил эндуро-кросс. В переводе – бег на выносливость. Это же марафон! Тоже не русское слово, но хоть понятное! И вот вчера дошло, что это не одно и то же! Марафон бегут медленно, а зато долго и далеко, а эндуро-кросс, наверное, на полной скорости, и кто дальше пробежит. Какие есть соображения?
Tags: Однокоренные, движуха
Subscribe

  • Умный, странный

    Эпизод из фильма. Следователь пришел в ресторан, расспрашивает официантку. Она говорит, «Это может знать Эдик» (неважно что). «Что…

  • С чем пойдем в магазин

    «Некоторые наши бабушки и дедушки ходили за покупками с дозиметрами и “измерителями содержания нитратов. А в наш век, когда чтение генома…

  • Романтичный, недобрый

    Раздумалась, романтичный человек – обязательно добрый? Можно положиться? И тут же нашла кучу опровержений. Нет, романтичный мужчина или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments