Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Эндуро-кросс

Давно эта афиша у нас висит, и каждый раз меня веселит. Понатыкают же непонятных слов! А почти всё можно было сказать по-русски. Ну кроме паркюра. Можно или нет? Есть, где совсем не понимаю. Ну вот дрифтинг – это сплавляться на плотах, вообще плыть по течению – как это можно делать на стадионе??? ))) И сильно меня веселил и бесил эндуро-кросс. В переводе – бег на выносливость. Это же марафон! Тоже не русское слово, но хоть понятное! И вот вчера дошло, что это не одно и то же! Марафон бегут медленно, а зато долго и далеко, а эндуро-кросс, наверное, на полной скорости, и кто дальше пробежит. Какие есть соображения?
Tags: Однокоренные, движуха
Subscribe

  • Медвежонок закусил...

    Способ запомнить порядок планет: Медвежонок Ветчину Закусил Малиной, Юркий Суслик Утащил Ножик Перочинный (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер,…

  • Сандалики

    Выставка «Таганка» в музее Москвы. (Таганка – это район в Москве, почти в центре). Там, на выставке и совсем древние есть вещи, с…

  • "Сеул… Москва"

    "Сеул...Москва", выставка корейского искусства в музее Москвы. Работа слева называется «Розовая материя», обратите внимание, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments