Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Кутюрье

Разговаривала со стильно и безупречно одетой дамой. Она говорит (опираясь на свои авторитеты), что сейчас в мире моды нет таких громких имен, как Диор, Версаче, Коко Шанель, Прада или даже наш Слава Зайцев. Почему? Причина банальная и смешная. Это из-за текучки кадров! Конкуренты переманивают к себе лучших модельеров, в том числе в другую страну. Поэтому ни один дом моды не может выработать свой стиль! Ведь там сидят одни и те же люди!
Как относитесь к утечке мозгов? К гастербайтерству? К приглашению в российскую сборную иностранных тренеров? Вообще к глобализации?
Tags: внешность, искусство
Subscribe

  • Много лиц

    Каждый день новые лица. Как мы их воспринимаем? Калейдоскоп, способный свести с ума? Пустота, которую перестаешь замечать? А можно вот так: множество…

  • Возврат к базовым настройкам

    Так называется эта картина «Возврат к базовым настройкам». А это куда? К домострою? Натуральному хозяйству? Моральным ценностям? Эта…

  • Книга

    На выставке встретила эту книгу. Она огромная, ребенок поместится, переплет деревянный, обитый кожей. Мы таких много в краеведческих музеях видели.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments