Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

В метро Новый год

Выставка вчера дурацкая, а новость мне понравилась: в новогоднюю ночь метро будет работать круглосуточно! Вот это здорово! А раньше до 2х ночи. Был, кстати, шанс встретить Новый год в метро. Но я и похуже Новые года помню. На танцполе с одними растерялись, с другими расстались, а в результате в новогоднюю ночь я одна, метро не работает, а я устала, и, укрывшись от всех, на стульях за сценой, под оглушительную музыку спала. В другой год в ресторане отмечали. Ну тоже, до 2-х часов весело, а дальше спала, положив голову на руки, а их на стол. А теперь есть возможность, отвеселившись, нормально уехать домой досыпать.
Помните ночи, проведенные в странном месте? Расскажите.
А вот приспособление, чтобы спать сидя:
Tags: общество
Subscribe

  • Фрекен Бок

    Встретила магазин с названием "Фрекен Бок"! )))) Прикол! Но чем там могут торговать?? Сразу на ум пришли телевизоры! "Ах, какая…

  • Лабиринты в Москве

    В Москве осталось много заброшенных фабрик, на некоторых из них есть один-два выставочных корпуса, поэтому я туда и попадаю. Но как интересно еще…

  • Неблагополучный район

    Установленный Всемирной Организацией Здравоохранения «критический уровень частоты суицидов», свидетельствующий о необходимости принятия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments