Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Category:

Тачка всмятку

Вчера выставка абстракциониста-скульптора, и в инете было обещано, что там будут в частности представлены спрессованные старые тачки. Фотка была. Да, смятая тачка, как на автомобильном кладбище. Ну это вроде для мальчиков интересно. Но мы не ожидали, что они смяты вообще в лепешку!!! И висят на белых стенах как картины!!! Вглядитесь, там внизу идет серая полоска – это пол, мы по нему ходим! Впечатляюще, я должна сказать!!! Цветовое решение получилось завораживающее! Ну и еще одна работа – диван, того же скульптора. Этот уже объемный, на нем сидеть можно. А сделан из того же металла, что и обшивка автомобиля. Не, прикольно! Вышли оттуда, рот до ушей, довольны
Какие ощущения возникают, когда видите разбитые тачки?
Tags: выставки, искусство, скульптура, техника
Subscribe

  • Корни кактуса

    Вы видели когда-нибудь оголенные корни кактуса? Какие они у него? А кактусы тоже все разные, и корни разные. На выставке «Живое вещество»…

  • Полнолуние и лес густой

    Выяснили с помощью наручных датчиков и сотни испытуемых из разных слоев и стран в течение пяти дней перед полнолунием, что люди ложились спать на…

  • Хрустальный дворец и кувшинки

    В Тайланде растут такие огромные кувшинки, что выдерживают вес человека, на них можно кататься, до 3 метров в диаметре. А почему они под человеком не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments