Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Механика чуда (открытие Олимпийских)

Наконец-то вчера повеселилась. Смотрели в пятницу «Открытие Олимпийских игр 2014 в Сочи», а вчера закрытие? Нет? Я тоже нет, но я попала на выставку «Механика чуда», куда свезли все механизмы, которые там на стадионе летали, оживали. И еще там шел показ этого самого открытия, так что видели, как это всё двигалось и в какой момент в сюжете. а выйдешь в зал - вот они, все эти механизмы! И почти всё можно трогать, и многое крутится и движется. Так что мы отрывались. И еще там был макет стадиона, на пол которого транслировалось то, что… В общем, когда там на экране идет эпизод – с подсветкой, актерами и техникой, а на полу этого огромного макета ты видишь что из всего этого было достигнуто просто видео-проектором. Народу было тьма и все ведут себя как дети, в том числе сидят на полу, и со всеми шумно переговариваемся, обсуждаем, как и что было сделано. А в заключение там еще был ряд комнат, декорированных под космическую станцию, и «космонавты» обслуживают и объясняют, и можно в специальном кресле и приборе, надетом на глаза побывать на Марсе, что я и сделала!
Tags: весело, выставки, техника
Subscribe

  • Многословный повар

    Услышала: "Чем больше у повара словарный запас, тем больше остерегайтесь пробовать его блюда". Это кто-то из 19 века сказал и вроде…

  • Умный, странный

    Эпизод из фильма. Следователь пришел в ресторан, расспрашивает официантку. Она говорит, «Это может знать Эдик» (неважно что). «Что…

  • Романтичный, недобрый

    Раздумалась, романтичный человек – обязательно добрый? Можно положиться? И тут же нашла кучу опровержений. Нет, романтичный мужчина или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments