Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Сосед

Вчера самым эмоциональным впечатлением дня был разговор со знакомым из соседнего подъезда. У него там сестра живет, сам он теперь в другом месте. На сестру наехал сосед по лестничной площадке «Давай устанавливать тамбурную дверь на две квартиры». Она говорит: «Там места нет, и не нужна она». Он повысил градус требований в таких выражениях: «Не дашь денег на дверь, падла, убью», «Сука, деньги давай на дверь!» Она написала заявление в полицию, что она боится за свою жизнь. Сосед в объяснительной написал, что она сама хулиганка. Полиция смеется. Вот брат и приехал разбираться. Помахали кулаками немного. Оставил сестру, поехал к себе, на сердце неспокойно. Вот он эти эмоции на нас и вылил. А что тут посоветуешь?!
У вас соседи хорошие?
Tags: общество
Subscribe

  • Каменный век

    Каменный век писали разные художники. Показываю. Но сначала стишок про мамонтов. "И отваривают в мундире!" )))) Я вам основательно…

  • Слон и куча золота

    Остроумная художница работает со сломанными игрушками. Слон взбирается по лесенке, подпись: "В этот раз смогу!" мы ему не очень верим, да?…

  • Змеи

    Просто красиво.. Хэллоуинская тема. Нервы будоражит. Змеи. Руку замечаете? Органично. Я змею гладила, но в руки не взяла бы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments