Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Взрыв эмоций

Когда бывает взрыв эмоций? Писатель, о котором я здесь уже писала, говорит, что когда разные эмоции накладываются друг на друга, это запускает ракетный двигатель! Как это разные эмоции? У меня сразу ассоциация – плюс и минус, лед и пламя – гасят друг друга! Нет, по-моему, взрыв эмоций бывает от явления резонанса! Одна и та же эмоция, но от разных событий – и вдруг… Накопилось!! Например, сильное недовольство по мелкому поводу подтолкнуло к судьбоносным решениям! А писатель говорит, физика не причем, и ничего плюс и минус в психологии друг друга не гасят, а наоборот, еще сильнее становятся, и слышала ли я такие выражения как «хочется, но колется» Вопрос, еще сильнее хочется? Он говорит, да «запретный плод сладок»… )))) Согласна, физика непричём. Но по вашим наблюдениям, когда бывает взрыв эмоций? Когда запускается ракетный двигатель? Что должно произойти? Одна эмоция – это неинтересно. Исследуем вопрос столкновения двух эмоций.
Tags: психология
Subscribe

  • Матрешки-певцы

    Вот таких встретила в продаже среди сувениров, матрешки-певцы. Их штук 20 на выбор. А что? Американским туристам интереснее купить в виде матрешки…

  • Не топтать

    Не топтать! Произведение искусства! Импрессионизм! На ковре, а не на картине! Подхожу, трогаю, смотрю – переплетение толстых нитей… А…

  • 404 Not found

    Код ошибки 404 Not found. Знакомо, да. И вот, начали обыгрывать в современном искусстве. О чем это? О невозможности иметь детей или наоборот о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments