Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

С праздником

С праздником, дорогие мужчины! Защитники! желаю быть сильными!
Мужчина. Две ассоциации: лев и буйвол.
Львы часто сидят с малышами и при этом отправляют львиц охотиться на антилоп, добывать мясо на всю семью. Но это, наверное, потому что защищать сложнее, чем нападать. А маленьким грозит нашествие зубастых гиен.
А вот еще история. Шли трое буйволов, на них напали пять львов. Большие умчались, а буйволенка, довольно крупного, львы принялись драть зубами. Он от них хотел в реку забраться. Но они его на берег всё же вытащили. Но тут возвращаются буйволы! И их уже не четверо, а целое стадо скачет! И огромными рогами буйвол отшвыривает одного льва на три метра! Другие сбежали сами. И буйволенок еще жив. Защитники.
Не верите? Посмотрите видео сами. Документальная съемка.
http://video.bigmir.net/show/81344/
Страшно защищать?
Tags: природа
Subscribe

  • Жемчуг и дерьмо

    Фраза вчера поразила. На вопрос "Зачем что-то выбирать, если можно просто плыть по течению?” чел отвечает "Отсутствие выбора - тоже…

  • Слишком много случайностей

    Когда слишком много случайных совпадений, это однозначное совпадение! Так думают математики. (Вероятности нескольких случайных совпадений не…

  • Добрая арифметика

    Их двое. А конфета одна. И никто ее не взял. Вроде как подарили друг другу. (Ну пусть не конфета, пусть заначка, деньги из общака, квартира, машина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments