Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Category:

Ажуры на природе

Ветки голые. Скоро мы их уже не увидим, покроются листвой. А их переплетение бывает очень красивым! И решетки, переплетение металлических прутьев, чудесными бывают. А тут вспомнились строительные леса в Африке (сама не была) – они из бамбука! Они тонкие и изящные, невесомые! Ну тут же вспомнилась еще одна очень странная конструкция, которую соорудил в глухом уголке природы художник-чудак. Интересно, говорит, как птицы и животные будут взаимодействовать с этим объектом? Как… Птицы сядут и полетят дальше, гнездо не совьют, негде, а животные обойдут сторонкой. Я бы не хотела, чтобы кто-нибудь у меня дома поставил что-то странное, чтобы посмотреть, как я с этим буду взаимодействовать. ))) Только если цветы. )))


Tags: архитектура
Subscribe

  • Врата березовые

    Встретила на выставке. Издалека воспринимается как березовый лес. Ан нет! Стволы обклеены всякой всячиной. Пару стволов показала близко. Вот как об…

  • Матрешки-певцы

    Вот таких встретила в продаже среди сувениров, матрешки-певцы. Их штук 20 на выбор. А что? Американским туристам интереснее купить в виде матрешки…

  • Не топтать

    Не топтать! Произведение искусства! Импрессионизм! На ковре, а не на картине! Подхожу, трогаю, смотрю – переплетение толстых нитей… А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments