Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Categories:

Загадочный

Загадочный клиент ко мне вчера обратился смской на ночь глядя. Ему нужно мне по скайпу показывать текст и чтобы я его вслух на русский переводила. Что это? Никогда раньше о таком не просили. Может, это документальный фильм с большим количеством текстовых вставок? А может, это юрид. договор, который нельзя никому пересылать? А почему ему тогда не нужен письменный вариант моего перевода? И сразу подумала, а может, это незаконная деятельность? Во что там меня хотят втянуть? А может, просто картинки с многословными подписями к объектам, и чтобы он мне показывал каждый объект отдельно, чтобы он знал, о каком я ему говорю… Договорились начать утром. И в 5 утра приходит смска, что все переносится на следующий день. Спать что ли пошел? Возникло предположение, что он мне вообще не из России эти смски шлет, а, может, из Америки? Там день, когда у нас ночь. Посмотрела номер – нет, семерка, значит, Россия. Ну, может быть, из Владивостока.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Слишком много случайностей

    Когда слишком много случайных совпадений, это однозначное совпадение! Так думают математики. (Вероятности нескольких случайных совпадений не…

  • Добрая арифметика

    Их двое. А конфета одна. И никто ее не взял. Вроде как подарили друг другу. (Ну пусть не конфета, пусть заначка, деньги из общака, квартира, машина,…

  • Возможности

    Еще одна картина с выставки. К ней прилагается длинный текст, но главное в нем: Есть ли на самом деле возможности? И хочется ли ими воспользоваться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments