Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Categories:

Загадочный

Загадочный клиент ко мне вчера обратился смской на ночь глядя. Ему нужно мне по скайпу показывать текст и чтобы я его вслух на русский переводила. Что это? Никогда раньше о таком не просили. Может, это документальный фильм с большим количеством текстовых вставок? А может, это юрид. договор, который нельзя никому пересылать? А почему ему тогда не нужен письменный вариант моего перевода? И сразу подумала, а может, это незаконная деятельность? Во что там меня хотят втянуть? А может, просто картинки с многословными подписями к объектам, и чтобы он мне показывал каждый объект отдельно, чтобы он знал, о каком я ему говорю… Договорились начать утром. И в 5 утра приходит смска, что все переносится на следующий день. Спать что ли пошел? Возникло предположение, что он мне вообще не из России эти смски шлет, а, может, из Америки? Там день, когда у нас ночь. Посмотрела номер – нет, семерка, значит, Россия. Ну, может быть, из Владивостока.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Медвежонок закусил...

    Способ запомнить порядок планет: Медвежонок Ветчину Закусил Малиной, Юркий Суслик Утащил Ножик Перочинный (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер,…

  • Сандалики

    Выставка «Таганка» в музее Москвы. (Таганка – это район в Москве, почти в центре). Там, на выставке и совсем древние есть вещи, с…

  • "Сеул… Москва"

    "Сеул...Москва", выставка корейского искусства в музее Москвы. Работа слева называется «Розовая материя», обратите внимание, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments