Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Киберпанк и следы на платье

Выставка «Инновационный костюм». Это платье в стиле «киберпанк». А на улице вы, наверное, про какие-то другие прикиды говорили «киберпанк». Платье называется «кристалл». Не пугайтесь, по улице так не пойдем, это театральный костюм. Были и другие экстравагантные. Все платья можно трогать, аксессуары надевать – очки калейдоскопные, шлемы, браслет-скорпион...
Одно платье было из такого материала, который уже при 30 градусах цельсия меняет свой цвет. А трогать же можно. Мы его трогали вместе с другой девушкой. Отпустили руки – а на нем остались наши пятерни!! Розовые пальчики-ладошки – и вдруг следы остались!! Я испугалась, спрашиваю у гида: «Мы ничего не испортили? Это отойдет??»
Отошло уже через 2 минуты. Маловато. ))) А то так парня можно напугать, когда танцуешь с ним: «Ты что наделал???? платье испортил! Ты руки когда-нибудь моешь???» Розыгрыш. )))
Tags: выставки
Subscribe

  • Полнолуние и лес густой

    Выяснили с помощью наручных датчиков и сотни испытуемых из разных слоев и стран в течение пяти дней перед полнолунием, что люди ложились спать на…

  • Хрустальный дворец и кувшинки

    В Тайланде растут такие огромные кувшинки, что выдерживают вес человека, на них можно кататься, до 3 метров в диаметре. А почему они под человеком не…

  • Как умирает баобаб

    Сообщают, что у нас деревья не выдерживают тяжести снега и ломаются! А вот вам баобаб, который не выдержал напора ветра! Его вырвало с корнем! Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments