Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Киберпанк и следы на платье

Выставка «Инновационный костюм». Это платье в стиле «киберпанк». А на улице вы, наверное, про какие-то другие прикиды говорили «киберпанк». Платье называется «кристалл». Не пугайтесь, по улице так не пойдем, это театральный костюм. Были и другие экстравагантные. Все платья можно трогать, аксессуары надевать – очки калейдоскопные, шлемы, браслет-скорпион...
Одно платье было из такого материала, который уже при 30 градусах цельсия меняет свой цвет. А трогать же можно. Мы его трогали вместе с другой девушкой. Отпустили руки – а на нем остались наши пятерни!! Розовые пальчики-ладошки – и вдруг следы остались!! Я испугалась, спрашиваю у гида: «Мы ничего не испортили? Это отойдет??»
Отошло уже через 2 минуты. Маловато. ))) А то так парня можно напугать, когда танцуешь с ним: «Ты что наделал???? платье испортил! Ты руки когда-нибудь моешь???» Розыгрыш. )))
Tags: выставки
Subscribe

  • Любитель покакать

    В США в одной транспортной компании, возникла проблема: кто-то из сотрудников, видимо, чем-то сильно обиженный, повадился гадить на складе. В прямом…

  • Выстрел сеткой

    Разрабатывают в помощь полиции робокопов, роботов. Ростом они с мелкую собаку. И что они могут? Ни много, ни мало задержать преступника! Но как??…

  • Предательство

    Сидела в одном офисе, наблюдала. (Приехала деньги получить, и пришлось ждать). Там есть такой яркий персонаж, женщина огромных размеров, и к тому же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments