Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Амебные чувства

Женщина любит всем телом, каждой клеточкой, а у мужчин любовь на острие. Кто считает массажи эротичными? Женщины. А джакузи? Опять они. И купание в шампанском и фантастическое купание в магнитной жидкости… Кстати, процедуру с рыбками, обкусывающих пятки, никто эротичной не считает. А я тут даже удивилась, почему бы. Если уж такие сильные амебные чувства - впустить в себя, в каждую клеточку. Вот, наверное, и ответ, почему. У женщин сверх-наслаждение – слиться в единое целое. А рыбки же откусывают сухой кусочек и отплывают. Чистой воды агрессия. От агрессии мы закрываемся.
Блиц-опрос. Голосуем. Любовь всем телом или на острие?
Tags: природа, психология
Subscribe

  • День города в Зарядье

    В выходные был день города – по паркам. Мы выбрали Зарядье, но, видимо, промахнулись. Ничего там, кроме полиции, не было праздничного. Даже…

  • Волшебный пендель

    Я его вчера получила. Взяла программу, в которой сначала было много цвета и аромата в разных комнатах, а потом виртуальные очки с движением…

  • Кайтинг, кайтсерфинг

    Ездили на теплоходе в Жостово. Многочасовая поездка. Про Жостово завтра, а сегодня… Кайтинг, кайтсерфинг! Я и не знала про такой вид спорта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments