Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Амебные чувства

Женщина любит всем телом, каждой клеточкой, а у мужчин любовь на острие. Кто считает массажи эротичными? Женщины. А джакузи? Опять они. И купание в шампанском и фантастическое купание в магнитной жидкости… Кстати, процедуру с рыбками, обкусывающих пятки, никто эротичной не считает. А я тут даже удивилась, почему бы. Если уж такие сильные амебные чувства - впустить в себя, в каждую клеточку. Вот, наверное, и ответ, почему. У женщин сверх-наслаждение – слиться в единое целое. А рыбки же откусывают сухой кусочек и отплывают. Чистой воды агрессия. От агрессии мы закрываемся.
Блиц-опрос. Голосуем. Любовь всем телом или на острие?
Tags: природа, психология
Subscribe

  • Черный-черный

    Самый черный на свете материал - это вантаблэк. Он поглощает 99,9% падающего на него света. Впервые это вещество было представлено в июле 2014 года…

  • Ветровой фонарь

    Прогресс идет по спирали, то засилье техники, а то в целях экономии природных ресурсов возврат к дедовским технологиям. Представляю вам вертушку…

  • Целлофан

    В 19 веке художники не писали целлофан! Потому что его не было. А стекло писали. Мне было интересно приглядеться к мазкам на этих картинах! Целлофан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments