Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Волонтеры

Волонтеры. Мы очень удивлялись на них в Канаде столько лет назад. А теперь и здесь то же самое! В условиях безработицы образованного человека нанимают на работу, на полный рабочий день, только зарплату не дают; живи на что хочешь. Если хорошо работаешь, то через полгода возьмут в штат. Мы тогда думали: Как это жестоко! Как хорошо, что у нас этого нет! И вот вчера телек мне говорит, что у нас, в России, у выпускников вузов сейчас жуткая ситуация, от них требуют 2 года стажа, которого у них нет. – И додумались! Их теперь берут на работу за бесплатно! За то, что они нарабатывают себе стаж и опыт! А денег не платят! И еще хвалятся, какая это хорошая и правильная система: ведь выпускника после вуза приходится доучивать! Да бросьте вы! Сколько я работ поменяла; доучиваешься, через неделю ты уже тут главный эксперт.
Как к волонтерству относитесь и слышали ли про такое?
Tags: общество
Subscribe

  • Матрешки-певцы

    Вот таких встретила в продаже среди сувениров, матрешки-певцы. Их штук 20 на выбор. А что? Американским туристам интереснее купить в виде матрешки…

  • На плотах

    Чтобы попасть на другой континент (например, как люди оказались в Австралии??), не надо было строить никаких лодок! Миллионы лет назад уровень океана…

  • Не топтать

    Не топтать! Произведение искусства! Импрессионизм! На ковре, а не на картине! Подхожу, трогаю, смотрю – переплетение толстых нитей… А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments