Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Category:

Поиграть

Ролик в виртуальных очках подкинул мысль: Мир не хочет тебя напугать – он хочет с тобой поиграть! Относись к нему как к большому ребенку. А значит, смейся вместе с ним и только иногда держи за руки, но не бей в ответ. Он не хотел сделать тебе больно, ты для него игрушка. Он подставляет тебе человечков, ему интересно, кто кого. А ты держи удар и делай свое дело. Он в азарте кричит: «Спасайся, несчастная машина», - крикнул Крокодил!» Тебе больно? Он просто об этом не подумал, он хотел играть, сталкивать непохожих. Он – это кто? Мир. Охлобыстин (на репетиции): «Обратитесь сейчас к Богу, а кто атеист – к Эйнштейну»
Tags: философия
Subscribe

  • Чему учит школа

    Сегодня у меня две цитаты об одном и том же: Первая обязанность человека в жизни – быть как можно более искусственным! (Оскар Уайльд) Голыми…

  • Навести порядок

    Сегодня будем мироощущать! Господь Бог наводит порядок! (см. картинку). Вчера опять читала о возникновении жизни и поразил броский пример. Мы…

  • Жемчуг и дерьмо

    Фраза вчера поразила. На вопрос "Зачем что-то выбирать, если можно просто плыть по течению?” чел отвечает "Отсутствие выбора - тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments