Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Category:

Поиграть

Ролик в виртуальных очках подкинул мысль: Мир не хочет тебя напугать – он хочет с тобой поиграть! Относись к нему как к большому ребенку. А значит, смейся вместе с ним и только иногда держи за руки, но не бей в ответ. Он не хотел сделать тебе больно, ты для него игрушка. Он подставляет тебе человечков, ему интересно, кто кого. А ты держи удар и делай свое дело. Он в азарте кричит: «Спасайся, несчастная машина», - крикнул Крокодил!» Тебе больно? Он просто об этом не подумал, он хотел играть, сталкивать непохожих. Он – это кто? Мир. Охлобыстин (на репетиции): «Обратитесь сейчас к Богу, а кто атеист – к Эйнштейну»
Tags: философия
Subscribe

  • Фрекен Бок

    Встретила магазин с названием "Фрекен Бок"! )))) Прикол! Но чем там могут торговать?? Сразу на ум пришли телевизоры! "Ах, какая…

  • Лабиринты в Москве

    В Москве осталось много заброшенных фабрик, на некоторых из них есть один-два выставочных корпуса, поэтому я туда и попадаю. Но как интересно еще…

  • Неблагополучный район

    Установленный Всемирной Организацией Здравоохранения «критический уровень частоты суицидов», свидетельствующий о необходимости принятия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments