Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Category:

Поиграть

Ролик в виртуальных очках подкинул мысль: Мир не хочет тебя напугать – он хочет с тобой поиграть! Относись к нему как к большому ребенку. А значит, смейся вместе с ним и только иногда держи за руки, но не бей в ответ. Он не хотел сделать тебе больно, ты для него игрушка. Он подставляет тебе человечков, ему интересно, кто кого. А ты держи удар и делай свое дело. Он в азарте кричит: «Спасайся, несчастная машина», - крикнул Крокодил!» Тебе больно? Он просто об этом не подумал, он хотел играть, сталкивать непохожих. Он – это кто? Мир. Охлобыстин (на репетиции): «Обратитесь сейчас к Богу, а кто атеист – к Эйнштейну»
Tags: философия
Subscribe

  • Неудобочитаемые

    Выставка «Типомания» в музее Москвы – плакаты. Можно проникнуться эстетикой шрифтов. Выбрала самые неудобочитаемые. Но если…

  • Перформанс в Париже

    В 2016 на площадь Ле-Аль в Париже один за другим приходили люди с синими полицейскими мигалками в руках, ставили их на мостовую площади, рядом…

  • Федор Годунов

    Сегодня пост у меня будет признанием своей полной капитуляции по части дедукции. Были на выставке в Кремле. Среди деятелей Смутного времени висел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments