Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Стихии


Вчера была на выставке компьютерной анимации стихий. Мысль была в том, что зрелище стихии успокаивает, но если в нем есть что-то необычное, это тревожит – и отпускает твою душу! В ряби воды это трещина (разверзлась пучина); в огне это лысый участок – ну не загорается там, нечему гореть; в небе ритмичная пульсация, на секунду ускоряющая всё, что там летит. «Бесконечно можно смотреть на воду, на огонь и на небо». А почему не на землю? На земле нет движения? А людские толпы? На них очень интересно смотреть! На встречные потоки, на огибание препятствий. Представила себе огонь в виде людской толпы. Смотрите, пригорок, покрытый людьми в желто-красной форме, и почему-то они то меняются местами, то подпрыгивают на месте, некоторые очень высоко! Что происходит? Как бы мы это истолковали, если бы увидели такое в жизни? Что они делают или Что с ними происходит? И на что вы можете смотреть бесконечно?
P.S. 6.04.2015 Хочу все-таки задним числом рассказать, что я придумала, как это осмыслить. А это флэш-моб или игра прикольная. Договорились, что можно прыгать на три уровня: низко, средне или высоко. Каждый, кто прыгает, выкрикивает, на какой уровень он прыгает, например: "Высоко!" И если вокруг тебя все прыгнули "низко", то "высоко" ты прыгнуть не можешь , а можешь только средне. Тогда языки пламени получаются. Если кто-нибудь со стороны это снимает. то все будут довольны. как у них красиво получилось.
Tags: выставки, природа
Subscribe

  • Электронные чаевые

    Мы с этим впервые встретились! Главное, в дорогих ресторанах никто такую карточку не подсовывает, платим картой и всё. А это в дешевом «Хлебе…

  • Матрешки-певцы

    Вот таких встретила в продаже среди сувениров, матрешки-певцы. Их штук 20 на выбор. А что? Американским туристам интереснее купить в виде матрешки…

  • Окна

    )) Эти окна нарисованные! На торце многоэтажного дома. Но как талантливо! С полутенями! Переданы блики на несуществующем стекле! Издалека не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments