Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Тарахтелка

По утрам я бегаю – утренняя пробежка по речке (Москва-река). Так вот сегодня вижу на реке по колено в воде стоит мужик (в резиновых сапогах) и запускает в воде какую-то тарахтелку, по размеру как бочка. Часы ранние, а «оно» гремит на весь район! Что это такое? Что-то с мотором. Но что? Рыбу ловить? Маленькая электростанция? Насос – воду откачивать? От этой штуки на берег в торговую палатку тянется какая-то кишка. Для электропровода слишком толстая, для шланга тонковата. И если это шланг, то где же провод к мотору? Есть какие-нибудь предположения, что это могло быть?
А утки не боятся! Проплывают мимо спокойно и рядом на отдых располагаются! Надо же! Получается, их беспокоит только движение -подходишь к ним, они взлетают. А эта дрянь не двигается, только тарахтит…
Tags: природа, техника
Subscribe

  • Африканская Джоконда

    Я так назвала эту торговку сувенирами, потому что она точно подходит под впечатление от Джоконды, высказанное одним мужланом, который эту картину…

  • Музы Монпарнаса

    Побывали на выставке «Музы Монпарнаса». Я думала, это будет серия женских портретов, изображений прекрасных дам, которые вдохновляли…

  • Клео

    Пришла суббота, и мы опять на выставку. Тьеполо в Пушкинском музее. Это только фрагмент огромной картины «Пир Клеопатры». Легенда такова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments