Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Дайте доступ в интернет!

У меня проблемы с интернетом. Он есть, но большие файлы может утром не пропустить (у меня выделенная линия, а там такие хитрые сидят!! большие массивы по утрам перекачивают. а клиентам дают интернета с утра чуть-чуть, только письма получить). А у меня ситуация: девушка обещала заплатить в 10 раз больше за два часа работы, если я помогу ей сдать экзамен по английскому. Это сегодня, 16 июня. В 9 часов или чуть позже она должна мне прислать фотографии заданий. Всё, что нужно для успеха предприятия, это чтобы не подвел интернет. Поэтому я вчера купила модем для беспроводного интернета – подстраховаться. И сначала консультант в магазине никак не мог его подключить, потом модемчик на улице работал, а дома не заработал, весь вечер дозванивалась в техподдержку (обрывались разговоры прежде, чем мне могли дать заключительные указания) – в результате вечером сама как-то всё починила! А сегодня утром просыпаюсь – не работает! Наверное, нельзя было на ночь оставлять включенным, надо было извлечь? Вот что мне сейчас делать?! Могу подвести девушку. К 9-ти к мастеру пойду. Может, с его помощью файлы получим. Но это будет потеря как минимум 15 минут, пока до дома дойду. А ей же еще списать надо то, что я ей в ответ пришлю.
8:55 Чудеса! Он заработал!! А то дождь идет, идти никуда неохота. И девушка уже звонила, наготове ли я. ну что наша жизнь без стрессов?!
Tags: жизнь, технология
Subscribe

  • Перформанс в Париже

    В 2016 на площадь Ле-Аль в Париже один за другим приходили люди с синими полицейскими мигалками в руках, ставили их на мостовую площади, рядом…

  • Ласты

    Картинка с выставки «Оптика Цеслера». Почти Дега , Лебединое озеро... - Сгоняй в магазин! - Не могу, у меня плоскостопие, последняя…

  • Вилка

    Вилка обручальная, вилка-спагетти… А причем тут стул? Его красивые ножки тонкие как зубья вилки. Всё это картинки с выставки «Оптика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments