Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Моя темная материя

Над чем в коллайдерах мудрят, кроме всего прочего – темную материю ловят! Рассуждают так: Если атом начал двигаться, это значит, что он получил какую-то энергию. Значит, был объект, который ему эту энергию передал. А в коллайдере все частицы напересчет! Если никакие другие частицы не пролетали, а факт есть, что внезапно пришел в движение покоящийся атом, это значит, что об него ударилась частица темной материи! А темная материя – это значит, ее никакими способами не видно, но вот только а энергии от нее как от обычной материи.
В вашей жизни такие непонятные факторы есть? бывают? которые могут привести вас в движение. Сидел-сидел, вдруг сорвался с места, полетел куда-то! Темная материя тебя пронизала, с места сдвинула! Я легкая на подъем.
Tags: наука, философия
Subscribe

  • Умный, странный

    Эпизод из фильма. Следователь пришел в ресторан, расспрашивает официантку. Она говорит, «Это может знать Эдик» (неважно что). «Что…

  • Романтичный, недобрый

    Раздумалась, романтичный человек – обязательно добрый? Можно положиться? И тут же нашла кучу опровержений. Нет, романтичный мужчина или…

  • Возврат к базовым настройкам

    Так называется эта картина «Возврат к базовым настройкам». А это куда? К домострою? Натуральному хозяйству? Моральным ценностям? Эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments