Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Смешной ответ – правильный!!!

Я вчера впервые посмотрела программу «Большой вопрос» - и в таком восторге! Ржешь каждую минуту! Куда там КВНу! Хотя именно КВНщики там и заседают. Задается вопрос, как в «Что, где, когда», и ребята быстро дают ответы. За правильный ответ 5 очков, за смешной 2 очка. Так они вообще не стараются дать правильный ответ! Они острят без остановки. И, удивительное дело, один из ответов при этом оказывается правильным!! Потому что неожиданный. – А как ты неожиданный ответ придумаешь без фантазии?! Это просто какой-то важнейший философский результат!!! Проблема не решается? Дай на нее пять юморных ответов – и среди них окажется правильный!
Вам разминка. Ситуация такая. (Причем реальная! Только не в нашей стране). Человек пришел в кинотеатр с удавом на плечах. Его не пускали, - он возмутился: нет такого закона, чтобы с удавом в кино не пускать!! Сотрудники долго думали, но нашли все-таки законное основание не пустить его в кинотеатр. Ниже ответы, которые дали КВНщики. Посмотрите. Как думаете? Здесь есть правильный ответ?:
1. Они быстренько новую наклейку прилепили – с зачеркнутым удавом. Типа с собаками нельзя (перечеркнута), курить нельзя, со спиртными напитками нельзя. И с удавом нельзя!
2. – Вашему удаву сколько лет?? На этот фильм до 16 нельзя!
3. – Удав ваш? – Мой. – Со своим нельзя!
4. (Он пришел с удавом и с поп-корном). – Нельзя! Удав будет мешать смотреть фильм – он будет громко хрустеть. Людьми.
5. Фейс-контроль: с удавом – не стильно.
Ну что? Здесь есть правильный ответ?
А верите теперь, что давая смешные ответы, можно получить настоящий?
Tags: весело, философия
Subscribe

  • Дюрер

    На выставке гравюр Дюрера (1471 - 1528) в серии «Апокалипсис» наткнулась вот на такой сюжет: «Иоанн Богослов съедает Книгу…

  • Рыжие

    Интересно, что у женщин рыжие волосы встречаются чаще, чем у мужчин. Нравится нам оранжевый? В Италии фирма по изготовлению биоразлагаемых пакетов…

  • Железные кони

    Выставка «Восстание машин». В основном устрашающие роботы. Но мне милее кони. Съемка в темноте – неблагодарное дело, и только вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments