Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Опять ребенок

Наткнулась в одном месте. Стул, в два раза больше обычного. И такой же велосипед. На стул я залезла! Интересно же вспомнить свои ощущения, когда была маленькая. Вспомнилось, видела в других местах: Печка с дуплом из красного шелка – утроба матери. Залезаешь туда, лежишь в теплом красном шелке, прислушиваешься к ощущениям, ты - эмбриончик. А в музее иллюзий картонная в полный рост фотография беременной женщины и вырез на животе для тебя, чтобы ты мог там свернуться калачиком и так сфотографироваться – что ты у нее там растешь. Нравится, нравится быть ребенком. Еще с горки покаталась. А как вы дурачитесь?
Tags: весело
Subscribe

  • Матрешки-певцы

    Вот таких встретила в продаже среди сувениров, матрешки-певцы. Их штук 20 на выбор. А что? Американским туристам интереснее купить в виде матрешки…

  • Не топтать

    Не топтать! Произведение искусства! Импрессионизм! На ковре, а не на картине! Подхожу, трогаю, смотрю – переплетение толстых нитей… А…

  • 404 Not found

    Код ошибки 404 Not found. Знакомо, да. И вот, начали обыгрывать в современном искусстве. О чем это? О невозможности иметь детей или наоборот о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments