Марина (abyssal_being) wrote,
Марина
abyssal_being

Categories:

Стиральная машина


Вот такую я встретила в «Музее человека». Она иллюстрирует мысль, что самозарождение жизни очень маловероятно, и все же доля вероятности есть. В эту стиральную машину загружены детальки конструктора Лего. Включаешь. Крутит. А когда останавливается, иногда оказывается, что некоторые детальки слепились между собой! А бывает, что и три вместе сцепились! На этой стиральной машине стоит стеклянный контейнер – в нем лежат только конструкции из трех деталек, которые удалось собрать этой стиральной машине.
Ну что? ))) Кто готов рискнуть своей стиральной машиной, чтобы повторить этот опыт? ))) Я не готова. А чужую прикольно было погонять! )))
Tags: весело, выставки, техника, эволюция
Subscribe

  • Школьный рюкзак

    Есть мнение, что тяжелый нагруженный книгами школьный рюкзак портит осанку детей и прямизну их позвоночников. (Хотя я всегда думала, что это…

  • С чем пойдем в магазин

    «Некоторые наши бабушки и дедушки ходили за покупками с дозиметрами и “измерителями содержания нитратов. А в наш век, когда чтение генома…

  • Черный-черный

    Самый черный на свете материал - это вантаблэк. Он поглощает 99,9% падающего на него света. Впервые это вещество было представлено в июле 2014 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments